В челябинском минстрое произошла вспышка коронавируса. Министр второй раз на самоизоляцию уходить не будет

В челябинском минстрое произошла вспышка коронавируса Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 30 июня, УралПолит.Ru. В министерстве строительства Челябинской области зафиксирован еще один случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Второй случай заражения выявлен у сотрудника управления инженерной инфраструктуры Южного Урала. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе министерства.

«Тест на коронавирус показал предварительно положительный результат. Коллеги заболевшего сотрудника отправлены на самоизоляцию. В помещениях минстроя будет проводиться санитарная обработка», – отметили в пресс-службе минстроя.

Уточняется, что министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин, госпитализированный с коронавирусом в конце мая, чувствует себя после выписки хорошо и продолжает работу. Как отметили в пресс-службе ведомства, на самоизоляцию из-за второго случая заражения министр уходить не собирается. 

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, по состоянию на 29 июня в Челябинской области зафиксировано 7 тыс. 440 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки количество заболевших на Южном Урале увеличилось на 149 человек. На данный момент 4 тыс. 58 пациентов уже вылечились от заболевания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...