На челябинского олигарха завели уголовное дело после ДТП

На челябинского олигарха завели уголовное дело после ДТП Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

АРГАЯШСКИЙ РАЙОН, 30 июля, УралПолит.Ru. На экс-вицегубернатора Челябинской области Андрея Косилова завели уголовное дело после ДТП. В аварии пострадали три человека.

Бывший вице-губернатор Южного Урала, а ныне владелец агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов стал участником ДТП. Авария произошла на автодороге Байрамгулово – Новоандреевка. Предварительно, бизнесмен ехал за рулем своего Lexus. В какой-то момент он пошел на обгон впереди идущего транспортного средства и выехал на встречку. Там произошло столкновение с Lada Vesta с 22-летним парнем за рулем.

Сам Косилов не пострадал, а вот 20-летней девушке из ВАЗа понадобилась госпитализация. После операции на голове ее поместили в реанимацию больницы № 3 Челябинска. У пострадавшей была открытая черепно-мозговая травма. Медики подключили ее к аппарату ИВЛ. Еще двое из отечественного авто получили не такие серьезные повреждения. Теперь на Андрея Косилова заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 264, пишет «Челябинск Сегодня». В случае признания вины бизнесмена ему грозит два года колонии.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Магнитогорске иномарка ZAZ Chance столкнулась с грузовым поездом. Водитель пытался проскочить через железнодорожные пути, но не успел. В итоге состав въехал в бок машины с пассажирской стороны. Шофер не пострадал, а машине потребуется ремонт.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...