Девушка попала в реанимацию после ДТП с бывшим вице-губернатором Челябинской области

Девушка попала в реанимацию после ДТП с бывшим вице-губернатором Челябинской области Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 29 июля, УралПолит.Ru. Бывшей вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов на Lexus попал в ДТП. Одна из пострадавших в аварии женщин находится в больнице.

Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов, который сейчас является генеральным директором птицефабрики «Равис» в Аргаяшском районе, попал в ДТП. Предположительно, бизнесмен ехал на своем автомобиле Lexus. В 14 часов 10 минут 28 июля мужчина выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с отечественным авто Lada Vesta. За рулем последнего был 22-летний молодой человек. В результате аварии одна из пассажирок ВАЗа попала в реанимацию больницы № 3 с травмой головного мозга. «Пациентка прооперирована, находится в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ. Ее состояние стабильное», – сообщает региональный Минздрав.

Еще один участник аварии попал в медучреждение Аргаяша, однако от госпитализации отказался. Другой пассажир пострадавшего автомобиля проходит лечение в больнице Кыштыма. К слову, сам 58-летний экс-чиновник в ДТП не пострадал.

Как ранее писал УралПолит.Ru, сотрудница челябинской автомойки угнала машину клиентки, попала на ней в ДТП и вернула обратно. Однако хозяйка машины заметила царапину на авто и написала заявление в полицию.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...