В страшной аварии с пятью жертвами погибли жених с невестой

В страшной аварии с пятью жертвами погибли жених с невестой Фото: УГИБДД по Челябинской области

АРГАЯШСКИЙ РАЙОН, 25 июля, УралПолит.Ru. Стали известны подробности жуткой трагедии, которая произошла на 6 км автодороги «Кузяшево – Малая Ультракова».

Поздно вечером 24 июля на дороге в Аргаяшском районе произошла авария. Предварительно, 31-летний водитель ВАЗ-21074 пошел на обгон впереди идущего автомобиля и выехал на встречную полосу. Там произошло столкновение с ВАЗ-21112, за рулем которого был 21-летний парень. Молодой человек ехал в машине вместе с 2-летней невестой. В эту субботу у пары должна была быть свадьба, пишет 31tv.ru. Жертвами жуткого происшествия стали пять человек. Единственного выжившего увезли в больницу.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Чебаркуле суд лишил водительских прав экс-начальника городского ГИБДД Григория Керусенко. Мужчина занял свою должность несколько месяцев назад. Керусенко попал в ДТП, когда ехал с корпоратива. На своей иномарке он врезался с другое авто, а затем пытался шатающейся походкой покинуть место инцидента. Беспредел гаишника снял на камеру местный дружинник, в машину которого въехал выпивший страж порядка. Керусенко свою вину не признал, заявив, что его подставили. Ни на одно заседание суда он не явился.

Фото: УГИБДД по Челябинской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...