Пять человек погибло в ДТП на Южном Урале

Пять человек погибло в ДТП на Южном Урале Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 25 июля, УралПолит.Ru. В Аргаяшском районе Южного Урала произошло страшное ДТП. Жертвами аварии стали пять человек.

Смертельная авария произошла на 6 км автодороги «Кузяшево – Малая Ультракова». Столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и ВАЗ-2111. В момент ДТП в легковушках находилось шесть человек, только один из них выжил. Его госпитализировали в центральную больницу района. На месте работали медики скорой помощи, полиция, МЧС. Стражам порядка предстоит выяснить, что стало причиной страшной инцидента.

Как ранее писал УралПолит.Ru, вечером 14 июля автобус с 39 туристами из Татарстана ехал вблизи села Ирныкши. Люди возвращались домой в Набережные Челны. Водитель не справился с управлением. В результате автобус съехал с дороги в кювет, а затем перевернулся. Позже шофера задержали. Авария могла произойти из-за неисправности транспортного средства либо из-за плохих погодных условий. Врио главы Башкирии Радий Хабиров в числе причин такого количества жертв назвал поведение самих пассажиров, которые должны были пристегнуться ремнями безопасности. Однако многие люди пренебрегают этим правилом.

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...