Под Екатеринбургом четыре пассажира автобуса пострадали при столкновении с автомобилем

авария Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля, УралПолит.Ru. На Березовском тракте произошла авария с автобусом и 12 пассажирами.

Вчера вечером на Березовском тракте столкнулся пассажирский автобус «Мерседес» с 12 пассажирами в салоне и автомобиль «Хендай Солярис». Результатом столкновения стало возгорание «Хендай» и многочисленный травмы пассажиров автобуса, сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, водитель «Хендай» двигался в сторону города Березовский. В какой-то момент он не справился с управлением и нарушил дистанцию между автомобилями. Это и стало причиной столкновения с автобусом, в котором находилось 12 пассажиров. От удара автомобиль «Хендай» мгновенно загорелся.

От столкновения пострадали пассажиры автобуса и водитель «Хендай». Все получили травмы разной степени тяжести. Водитель «Хендай» госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, перелом челюсти и основанием черепа. Четыре пассажира автобуса доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами, ушибами и сотрясением мозга. По счастливой случайности жертв и большое число пострадавших удалось избежать.

На данный момент сотрудники ГИБДД устанавливают причины аварии и последствия дорожно-транспортного происшествия. Водителей призывают быть внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...