Под Екатеринбургом грузовик въехал в мост

авария Фото: Валерий Горелых

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля, УралПолит.Ru. Огромный «Белаз» врезался в автомобильный мост на трассе.

На 5 км трассы Богданович – Сухой Лог водитель «Белаза» въехал в мост, по которому двигаются автомобили. Водителю госпитализация не потребовалась, других жертв тоже удалось избежать, сообщает пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительной информации, водитель «Белаза» во время движения поднял кузов машины и не заметил этого. Из-за этого он не смог преодолеть мост и спокойно проехать под ним. От удара грузовика мостовая конструкция получила повреждения.

Сейчас на месте авари работает специальная комиссия. Необходимо проверить масштаб разрушений и трещину, которая пошла по мосту. Из-за случившегося сотрудники ГИБДД организован весовой контроль и реверсивное движение. Движение тяжеловесного транспорта временно приостановлено, так как это может быть опасно для конструкции моста и привести к ее полному разрушению.

Как сообщает Валерий Горелых, установлено, что водитель «Белаза» прошел медицинский контроль перед сменой без каких-либо замечаний. Также механик перед сменой проверял грузовик, который был полностью исправен.

Фото: Валерий Горелых

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...