В Екатеринбурге погиб водитель, совершивший наезд на три автомобиля

авария Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июля, УралПолит.Ru. В Богдановиче при столкновении автомобилей погиб один из водителей.

Авария произошла вчера на трассе Екатеринбург – Тюмень. По предварительным данным виновником аварии был водитель автомобиля «Газель», который от полученных травм скончался на месте столкновения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Водитель автомобиля «Газель» при движении не учел скорость движения и дистанцию, которая должна быть между автомобилями. Таким образом он спровоцировал аварию еще трех транспортных средств. «Газель» въехала во впереди стоящий автомобиль «Дэу Нексия», а дальше по цепочке автомобили врезались друг в друга. Следующим был «Фав», а потом «Фредлайнер».

Кроме водителя «Газели», пострадали водитель и пассажир автомобиля «Дэу Нексия». Пострадавших доставили в больницу.

Сотрудниками МВД устанавливаются обстоятельства аварии. Проведены необходимые замеры. Причины и виновники будут установлены после завершения следствия.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть более внимательными на дорогах. Соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим. Многие дороги в летний сезон ремонтируют, поэтому необходимо внимательно следить за дорожными знаками и не отвлекаться во время управления автомобилем.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...