Следователи завели уголовное дело после резни в Магнитке

Следователи завели уголовное дело после резни в Магнитке Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

МАГНИТОГОРСК, 30 июля, УралПолит.Ru. В Магнитогорске возбуждено уголовное дело после резни в многоэтажке. Один из пострадавших скончался в больнице.

Днем ранее в вечернее время между жильцом дома № 4/2 на улице Завенягина и его соседями сверху произошел конфликт. Мирно мужчины урегулировать возникшую ситуацию не смогли. Неадекватный житель дома в возрасте около 45 лет схватился за нож и устроил настоящую резню. Пострадали три человека. Это семейная пара средних лет и молодой мужчина. Их всех госпитализировали, сам злодей измазал стены в подъезде кровью, а затем скрылся. Стражи порядка задержали его чуть позже. Магнитогорца посадили в СИЗО.

Теперь стало известно, что выяснение отношений с соседями обернулось для дебошира уголовным делом. Изначально оно было возбуждено по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Молодой парень, которому буйный сосед перерезал горло, скончался. СК возбудил еще одно дело по статье «Убийство». Следователи продолжают устанавливать детали трагедии, пишет «Верстов.Инфо».

К слову, это уже не первая подобная выходка дебошира. Полтора года назад магнитогорец уже пытался выяснить отношения с соседом с помощью ножа. Вероятно, ему грозит тюремное заключение.

Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...