После поножовщины магнитогорец раскрасил стены кровью

После поножовщины магнитогорец раскрасил стены кровью Фото: Magcity74.ru

МАГНИТОГОРСК, 30 июля, УралПолит.Ru. В Магнитогорске неадекватный житель многоэтажки устроил резню, а затем изрисовал стены кровью.

Шокирующий инцидент произошел вчера вечером в доме № 4/2 на улице Завенягина. Между жильцами дома произошел конфликт на бытовой почве. Не известно, что местный 45-летний житель не поделил в соседями сверху, но он схватил нож и устроил резню. Все пострадавшие – члены одной семьи. Одному человеку он даже перерезал горло. Сейчас все трое находятся в больнице. По слухам, у мужчины случилось помутнение рассудка. Это подтверждает и тот факт, что он изрисовал стены подъезда кровью.

«При помощи МЧС квартиру ему вскрыли, как консервную банку. Слышал, в квартире его не оказалось – убежал до прибытия служб. Поймали ночью в городе», – рассказал Magcity74.ru один из жильцов подъезда. На данный момент решается вопрос о дальнейшей судьбе дебошира. Его хотят посадить в СИЗО.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Краснокамске больной шизофренией мужчина зарезал свою жену и сына. Суд приговорил его к принудительному лечению в психиатрической больнице.

Фото: Magcity74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...