В Краснокамске шизофреник зарезал жену и сына

В Краснокамске шизофреник зарезал жену и сына Фото: pxhere.com

КРАСНОКАМСК, 30 июля, УралПолит.Ru. В Краснокамске местного жителя по решению суда будут лечить в психбольнице. Мужчина убил супругу и собственного ребенка.

Трагедия произошла 19 сентября 2018 года в Краснокамске. Местный житель, страдающий параноидной шизофренией, поскандалил с супругой. Внезапно мужчина схватил нож и зарезал сначала жену, а потом ребенка. Когда один из членов семьи имеет такое хроническое психическое расстройство, то это настоящее горе. Человек является социально опасным, так как в момент приступа не осознает своих действий. Так произошло и в этой ситуации. В отношении горожанина возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух лиц». Суд решил, что мужчине необходимо пройти курс лечения в психиатрической больнице.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в июне в Верхней Пышме мужчина напал на маленького ребенка. Это произошло в квартире, поэтому мать мальчика выбежала на улицу, чтобы позвать на помощь прохожих. Помочь ей решили двое мужчин. Они прошли в квартиру и остановили злодея. На последнего заведено уголовное дело. А следователи разыскивают тех самых спасителей, чтобы опросить их в качестве свидетелей инцидента.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...