Челябинцев возмутил «убогий мини-забор» на газоне

Челябинцев возмутил «убогий мини-забор» на газоне Фото: УралПолит.Ru / Елена Ельцова

​ЧЕЛЯБИНСК, 31 июля, УралПолит.Ru. Челябинский урбанист Лев Владов раскритиковал мини-заборы, который стали появляться на газонах в городе.

ЧЕЛЯБИНСК, 31 июля, УралПолит.Ru. Челябинский урбанист Лев Владов раскритиковал мини-заборы, который стали появляться на газонах в городе.

Челябинцы стали замечать в городе странные заборы, состоящие из одной секции. Один из них был установлен посреди пустыря. Горожане не поняли, какова функция этих сооружений и сделали вывод, что забор предназначен для того, чтобы держать табличку. На ней написано: «Установлено на личные средства вашего депутата». Снимок «убогого мини-забора» появилась на страничке челябинского урбаниста Льва Владова в соцсети. Горожанин раскритиковал инициативу народного избранника. «Что я, как избиратель, должен понять, глядя на это убожество?» – возмутился молодой человек. Общественник искренне недоумевает, что что должен понять избиратель, когда видит такое новшество. Часто заслуги слуг народа сводятся к открытию бетонной плиты на остановке или водяной колонки.

Пост Владова вызвал бурную реакцию у интернет-пользователей. Кто-то написал «Дно достигнуто». Однако были и защитники депутата, которые назвали забор защитой газона от машин.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в столице Южного Урала началась реконструкция старинного здания в центре города. Дом исключили из перечня объектов культурного наследия, поэтому строители уже несколько дней рушат колонны на крыше здания. Происходящее возмутило урбаниста Льва Владова. Молодой человек также высказался по этому поводу.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Ельцова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments