«Наших детей как будто кто-то уберег!» За несколько часов до взрыва от челябинской больницы в спортлагерь отправились воспитанники школы олимпийского резерва

Взрыв в горбольнице Челябинска Фото: vk.com/typical_chelyabinsk

ЧЕЛЯБИНСК, 31 октября, УралПолит.Ru. Выезд перенесли только накануне ЧП.

Как стало известно УралПолит.Ru, за несколько часов до взрыва в горбольнице Челябинска №2 практически с этого места в спортивный лагерь отправились воспитанники школы олимпийского резерва. Об этом УралПолит.Ru рассказали родители нескольких воспитанников.

«Выезд был сегодня утром, часов в 8-9. Эта больница находится рядом со стадионом, у спорткомплекса и нее – одна парковка. Мы приехали, припарковались на этой парковке. Сейчас смотрим фото с мечта ЧП – у нас машина стояла там, где сейчас пожарные! А автобус, в который загружали детей – на месте пожарного автобуса!» – рассказала УралПолит.Ru мама одного из юных спортсменов.

По ее словам, выезд изначально планировали на 11 утра (как раз около 11 произошел взрыв, – Прим.ред.), однако вчера перенесли «на пораньше».

«Наших детей как будто кто-то уберег!» – поделилась родительница.

По словам других родителей маленьких спортсменов, в лагерь отправились порядка 40 воспитанников в возрасте от 11 до 16 лет.

«Сам сбор был фактически по другую сторону дома, где взорвалось, у перил!» – рассказали собеседники агентства.
«Это вообще самое студенческое место города, там рядом памятник Курчатову, где всегда молодежь собирается потусоваться. А справа – один из входов в парк им.Гагарина», – рассказали родители воспитанников школы олимпийского резерва.
«Это просто чудо, что никто не пострадал!» – добавляют родители.

Напомним, сегодня, 31 октября, в больнице №2 произошел взрыв кислородной будки. Возник пожар. Пострадавших нет. Ранее УралПолит.Ru собрал все, что известно о ЧП. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments