Содержание Храма-на-Крови подорожало. Свердловское правительство готовит 4,7 миллиона

Свердловскому правительству стало дороже содержать Храм-на-Крови Свердловскому правительству стало дороже содержать Храм-на-Крови

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля, ИА УралПолит.Ru. На содержание екатеринбургского Храма-на-Крови областное правительство потратит в этом году 4,724 млн рублей. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», соответствующий заказ опубликован на официальном сайте госзакупок.

Согласно документации, выделенные средства пойдут на водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, вывоз бытовых отходов храма. Также на эти деньги буду заключены договоры на услуги, оказываемые подрядными  организациями по техобслуживанию и ремонту приточных вентиляционных установок, лифтов, теплопункта, электроустановки архитектурного освещения здания, пожарной сигнализации и системы оповещения людей при пожаре. Также деньги потратят на налоги и выплату зарплаты.

Добавим, что в прошлом году области содержание храма обошлось в несколько раз дешевле. В 2012 году на эти цели было затрачено 2,911 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments