В ХМАО наказали сотрудников больницы хранивших детское питание в морге

больница, морг Фото: Екатерина Кириченко

ЮГОРСК, 2 апреля, УралПолит.Ru. В здание морга Югорской городской больницы хранилось детское питание. По этому факту прошла проверка.

ЮГОРСК, 2 апреля, УралПолит.Ru. В здание морга Югорской городской больницы хранилось детское питание. По этому факту прошла проверка.

В здание морга Югорской городской больницы хранилось детское питание. 25 марта депутат гордумы Антон Пантин сообщил эту информацию. Три тонны детского питания стоимостью более одного миллиарда рублей с истекшим сроком годности хранились в местном морге. Проверку проводила прокуратура и полиция ХМАО, также власти региона, сообщает информагентство ТАСС.

«Шесть сотрудников, в том числе заместитель руководителя Югорской городской больницы по итогам проверки привлечены к дисциплинарной ответственности. В данном случае, к взысканию», – сообщил иинформагентству директор департамента здравоохранения Алексей Добровольский. Результатов проверки прокуратуры пока еще нет, но факт наличия этого инцидента подтвержден.

По словам Алексея Добровольского, к главному врачу претензий у департамента здравоохранения нет, так как ему приходится работать в сложных условиях и решать проблемы, возникшие еще при работе прошлого главного врача.

Как писал УралПолит.Ru. ранее: в Югореске детское питание и каши нашли в здании морга.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments