В Югорске маленькая девочка пострадала на игровой площадке в кафе

Игровая зона Ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии

ЮГОРСК, 3 октября, ИА УралПолит.Ru. Шестилетняя девочка из Югорска получила травму на игровой площадке в кафе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Инцидент, о котором идет речь, произошел днем 1 октября на игровой площадке одного из кафе Югорска. Девочка попала головой в петлю подвесного устройства, которая передавила ей шею. На данный момент ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии, а деятельность кафе приостановлена.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 238 УК РФ («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»).

Кроме того, с участием специалистов Роспотребнадзора следователями СКР будет проведен осмотр оборудования игровой комнаты на предмет соответствия требованиям безопасности. Сейчас изучается документация, регламентирующая работу заведения. В ходе следствия будет дана оценка действиям администрации и работников кафе.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...