Павел Завальный может возглавить парламентский комитет по энергетике

Фото gazprom.ru

МОСКВА, 10 апреля, ИА УралПолит.Ru. Югорский депутат от «Единой России» Павел Завальный стал одним из трех претендентов на должность главы парламентского комитета по энергетике.

Единороссы считают, что нынешний председатель комитета Иван Грачев мало подходит на эту роль, так как не является специалистом в области энергетики. «Мы считаем, что сегодня, когда идет структурная перестройка отраслей, осуществляется давление на страну, здесь должны собираться профессионалы и люди, которые публично могут говорить с профессиональных позиций, а не просто те, кто может говорить какие-то популистские вещи, но при этом ничего не решать», - отметил вице-спикер нижней палаты парламента, замруководителя фракции "Единая Россия" Сергей Неверов.

Помимо Павла Завального на должность главы комитета по энергетике претендуют еще два человека. "У нас и Валерий Язев руководил этим комитетом, и Юрий Липатов, и Павел Завальный способен руководить", - рассказал Неверов, уточнив, что пока во фракции обсуждаются эти три кандидатуры.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...