Эсеры крупного муниципалитета Югры заявили о ликвидации местной партийной ячейки

ЮГОРСК, 12 декабря, ИА УралПолит.Ru. Лидер отделения «Справедливой России» Югорска Антон Пантин заявил о ликвидации городской ячейки. По словам депутата, все члены партии написали заявления о выходе по собственному желанию.«Я являюсь самым эффективным и результативным председателем МО. Но, после общего провала на этих выборах, видимо в «благодарность», меня «убрали» по-тихому из Совета РО. А если не ценят, то нужно уходить. Планирую сконцентрировать свое внимание на работе депутата думы Югорска и эксперта ОНФ. Члены партии Югорска в полном составе написали заявления о выходе в добровольном порядке по собственному желанию. Местное отделение ликвидируется», - отмечает Пантин на своей странице в Facebook.

ЮГОРСК, 12 декабря, ИА УралПолит.Ru. Лидер отделения «Справедливой России» Югорска Антон Пантин заявил о ликвидации городской ячейки. По словам депутата, все члены партии написали заявления о выходе по собственному желанию.

«Я являюсь самым эффективным и результативным председателем МО. Но после общего провала на этих выборах, видимо, в «благодарность», меня «убрали» по-тихому из Совета РО. А если не ценят, то нужно уходить. Планирую сконцентрировать свое внимание на работе депутата думы Югорска и эксперта ОНФ. Члены партии Югорска в полном составе написали заявления о выходе в добровольном порядке по собственному желанию. Местное отделение ликвидируется», – отмечает Пантин на своей странице в Facebook.

В общей сложности эсеры лишились 25 человек. По словам депутата, все заявления будут донесены до лидера югорского отделения Михаила Сердюка на заседании думы 23 декабря.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments