Маму сургутского депутата оштрафовали за парковку в разрешенном месте

знак Фото6 УралПолит.ру/Евгений Поторочин

СУРГУТ, 13 августа, УралПолит.Ru. Маму депутата гордумы три раза оштрафовали за парковку в месте, где она разрешена.

В Сургуте за один месяц мама депутата местной городской думы Эдуарда Иваницкого три раза получила уведомление о штрафе из-за нарушений правил дорожного движения. По данным ГИБДД, женщина парковала свой автомобиль под знаком, запрещающем парковку. Но знака в том месте, о котором идет речь – нет, сообщает сайт Siapress.ru.

Депутата возмутил этот факт. Тем более, это не единичный случай и подобное происходит постоянно на городских дорогах, что подтверждают юристы и адвокаты, с которыми общался депутат. Эдуард Иваницкий обратился с официальным заявлением к замначальника ГИБДД. От туда депутата направили в службу камер видеонаблюдения, где было доказано, что нарушений не было.

Когда мама депутата обратилась в ГИБДД, чтобы написать жалобу по этому недоразумению, ей отказали. Срок обжалования уже истек.

Многие жители региона платят штрафы, не разбираясь во всех подробностях своего правонарушения. А некоторые просто не хотят связываться с ГИБДД. С ситуацией общели разобраться в УМВД Сургута. Но если даже представитель власти не смог отстоять свои права, то как быть горожанам, далеким от всего этого.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...