Спортсмены благодарят главу Нефтеюганского района за организацию международного турнира по вольной борьбе

Вольная борьба Главе района позвонил президент Объединенного мира борьбы

​НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 12 сентября, ИА УралПолит.Ru. В адрес главы Нефтеюганского района Владимира Семенова продолжают поступать благодарности за высокий уровень организации XIII Международного турнира по вольной борьбе. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 12 сентября, ИА УралПолит.Ru. В адрес главы Нефтеюганского района Владимира Семенова продолжают поступать благодарности за высокий уровень организации XIII Международного турнира по вольной борьбе. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Главе района позвонил президент Объединенного мира борьбы (UWW), член международного олимпийского комитета Ненад Лалович. Он поблагодарил за большой вклад в развитие и популяризацию такого мужественного вида спорта как борьба.

Значимость турнира в деле подготовки борцов, огромное значение для роста их мастерства и спортивной карьеры, отметил и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. В ходе телефонного разговора с Владимиром Семеновым олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили подчеркнул: «Турнир в Пойковском – один из немногих борцовских турниров, где формируют сборную команду России. Уровень международного турнира по вольной борьбе, проходящего в Нефтеюганском районе, позволяет по итогам соревнований определять тех ребят, которые способны будут выступать в сборной страны, выполнять самые серьезные задачи. Фактически большинство представителей сборной России по вольной борьбе прошли через этот турнир»


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments