Наталья Комарова приняла первое кадровое решение после переназначения

Наталья Комарова приняла первое кадровое решение после переназначения Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 13 сентября, УралПолит.Ru. Наталья Комарова сохранила пост сенатора от ХМАО Эдуарда Исакова. Постановление об этом опубликовано на сайте правительства.

Назначение Исахова стало одним из первых решений Комаровой в обновленном статусе.

«Постановляю наделить полномочиями сенатора Российской Федерации – представителя от Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Исакова Эдуарда Владимировича», – сообщается в документе.

Губернатор региона перед своим назначением провела рабочую встречу с Исаковым и сообщила о принятом решении. Об этом УралПолит.Ru рассказали в департаменте общественных и внешних связей ХМАО.

«Вы озвучили предложения, которые нуждаются в сопровождении на федеральном уровне. Мы рассчитываем на ваши возможности и авторитет. Уверена, что вы в интересах граждан нашего региона будете отстаивать их предложения, начиная от вопросов по ликвидации аварийного жилья, заканчивая созданием инфраструктурных объектов в округе», – сообщила Комарова.

Отметим, что Эдуард Исаков с 2015 года занимает пост члена Совета Федерации от Югры. До этого работал директором «Центра адаптивного спорта», а также депутатом думы округа и президентом олимпийского совета Югры.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.