​В Миассе пожилой мужчина приковал себя к избирательному участку

​В Миассе пожилой мужчина приковал себя к избирательному участку Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, УралПолит.Ru. Сегодня, 13 сентября, в единый день голосования пожилой мужчина приковал себя цепью к перилам школы №14, где расположены избирательные участки №217 и №218. Информация об этом была опубликована в группе «ВКонтакте» «Интересный Миасс».

Как сообщается, пожилой мужчина сделал это ля того, что привлечь внимание к своей проблеме. В частности, несколько лет замерзает, так как в его доме нет газа. Решая вопрос, мужчина обращался в суд, однако, безуспешно. Проблема не была решена.

«[Пожилой мужчина] прошел ряд судов. Но, видимо, правосудие и законы – как дышло. Для одних можно все, для других найдется статья на все случаи жизни. Вот и данному разочарованному россиянину видимо прилепят штраф и не более, а разбираться в этом отчаянном поступке <...>, думаю, никто не станет», – пишет Денис Антонов в группе «Интересный Миасс».

В свою очередь в территориальной комиссии Миасса подтвердили, что мужчина приковал себя к перила, однако, полиция освободила его. Обращения о нарушении порядка на выборах в ТИК зафиксировано не было.

В полиции Миасса комментировать ситуацию отказались.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.