Спортсмены Нефтеюганского региона получили мастер-классы от именитых единоборцев

Мастер-класс в Нефтеюганском районе В этом году программу решили расширить

​НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Нефтеюганском районе по традиции в рамках Международного турнира для юных спортсменов провели мастер-классы по вольной борьбе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Нефтеюганском районе по традиции в рамках Международного турнира для юных спортсменов провели мастер-классы по вольной борьбе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

В этом году, учитывая популярность единоборств в Нефтеюганском регионе, программу решили расширить. Помимо тренировок, которые провел мастер спорта международного класса Вячеслав Трофимов для воспитанников секций вольной борьбы из Пойковского, Нефтеюганска и Пыть-Яха, в нефтеюганском спорткомплексе «Олимп» прошел чемпионский урок по смешанным единоборствам. Мастерством поделились Али Багаутинов и Владимир Минеев.

Али Багаутинов - двукратный чемпион мира, чемпион Европы и пятикратный чемпион России по боевому самбо, чемпион мира по панкратиону, чемпион Европы, Евразии и России по ММА, двукратный чемпион России по грепплингу, чемпион России по джиу-джитсу. В июне этого года он занимал девятую строчку в легчайшем весе UFC – самой престижной в мире спортивной организации, которая проводит бои по смешанным правилам.

Владимир Минеев, уроженец Свердловской области, является чемпионом мира по версии WKA, чемпионом мира по версии WAKO-Pro, двукратный чемпионом Европы среди любителей, победителем кубка России по тайскому боксу, серебряным призером чемпионата России.

На мастер-класс в «Олимпе» посмотреть на мастерство бойцов пришли как юные ребята, так и представители старшего поколения. Чемпионы отрабатывали с ребятами тактику ведения боя, раскрывали свои фирменные приемы и тактики. Затем участники мастер-класса получили возможность повторить то же самое друг с другом.

Довольны тренировкой остались и начинающие и именитые спортсмены. Бойцы были приятно удивлены, что в Нефтеюганском регионе столько любителей единоборств. По мнению мастеров, даже если не каждый в результате придёт на профессиональный ринг, занятия спортом с юности принесут только пользу и пригодятся в дальнейшей жизни.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments