Два самолета авиакомпании Utair не смогли сесть в Ханты-Мансийске из-за метели

Самолет Фото: УралПолит.ру/Андрей Гусий

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 марта, УралПолит.Ru. Два рейса авиакомпании Utair вынуждены были развернуться и из-за метели, которая бушует в Ханты-Мансийске.

Два самолета авиакомпании Utair из Нижневартовска и Тюмени не смогли сесть в Ханты-Мансийске. В регионе бушует сильная метель, поэтому пилоты приняли решение не рисковать и не садиться на местной взлетно-посадочной полосе.

Оба самолета были перенаправлены в Сургут, а оттуда – в Ноябрьск. Как сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта, оба лайнера благополучно приземлились. Пассажиры самолета еще находятся на борту. В Сургуте аэропорт работает в штатном режиме, но по неизвестной причине воздушная гавань не приняла самолеты из Нижневартовска и Тюмени.

Отметим, что сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе прогнозируется сильный ветер до 19-24 метров в секунду, а также мокрый снег, метель и гололед. Все это последствия циклона, который захлестнул сначала Челябинскую и Свердловскую области, а затем двинулся на север, неся с собой снег и шквалистый ветер. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...