Губернатор Югры раскрасила мамонта на набережной Ханты-Мансийска

губернатор Югры Фото: пресс-служба правительства Югры

ХМАО-ЮГРА, 15 июня, УралПолит.Ru. Наталья Комарова приняла участие во флешмобе «Раскрасим город вместе».

В Ханты-Мансийске 12 июня прошел семейный флешмоб «Раскрасим город вместе». Его приурочили к празднованию Дня России и Дню города. Участие в нем приняла и губернатор Югры Наталья Комарова, она раскрасила мамонта на городской набережной.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе правительства Югры, к участию во флешмобе главу региона пригласила Александра Науменко – член семьи, в гостях у которой Наталья Комарова побывала в феврале прошлого года. Тогда губернатор поздравила с Днем защитника Отечества главу семейства, участника войны в Афганистане Андрея Науменко. По его словам, семья хантымансийцев с удовольствием подключилась к акции «Подарок любимому городу».

Отметим, что в рамках этой акции, горожанам предлагалось поздравить своих земляков с праздниками в форме стихов, рассказов, фоторепортажей, видеороликов и фильмов, размещенных в социальных сетях под специальными хештегами. С идеей флешмоба выступил коллектив центра дополнительного образования «Перспектива». Участинки украсили рисунками парапеты набережной Иртыша по заготовленным эскизам видов города.

«Это действительно хороший проект, мощный. Он реализуется всеми жителями Ханты-Мансийска. Когда люди реализуют какую-либо идею совместными силами, они добиваются существенно больших результатов и получают большее удовлетворение. А мамонты – это очень узнаваемая в мире архитектурная группа», - отметила Наталья Комарова.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...