В «Мегионнефтегазе» собрались лучшие профессионалы с предприятий «Газпром нефти»

В «Мегионнефтегазе» собрались лучшие профессионалы с предприятий «Газпром нефти» Фото: Газпром нефть

МЕГИОН, 15 августа, УралПолит.Ru. В «Газпром нефти» проходит конкурс профессионального мастерства среди работников блока разведки и добычи.

На базе «Славнефть-Мегионнефтегаза» проходит конкурс профмастерства, в котором принимают участие лучшие сотрудники всех нефтедобывающих активов «Газпром нефти». Мастера своего дела представляют тринадцать российских и зарубежных предприятий.

Соревнования традиционно включают в себя два этапа: теоретический и практический. Конкурсантам необходимо выполнить ряд тестов, показать умение оказывать первую помощь пострадавшему, а также доказать безупречное знание технологического процесса. В ходе испытаний будет строго отслеживаться соблюдение норм и правил промышленной безопасности и охраны труда.

Чтобы сделать работу жюри максимально прозрачной и эффективной, в этом году использован ряд новшеств. В частности, применяется система «Цифровое зрение». Это технология, которая сосредотачивается на обработке трехмерных сцен, спроецированных на одно или несколько изображений. Инновация позволяет производить обнаружение, отслеживание и классификацию объектов. Самих конкурсантов оценивают с помощью компьютерных планшетов и программного комплекса «Мобильный оператор».

«В этом году конкурс собрал свыше двухсот настоящих профессионалов. Это люди разного возраста, с разным производственным опытом, но всех их объединяют мастерство, стремление развиваться в своей профессии, достигать новых высот. Компания создает максимально благоприятные условия для такого роста, старается поддерживать и поощрять тех, кто идет вперед и ведет за собой других», – отметил начальник департамента добычи нефти и газа «Газпром нефти» Андрей Воропаев.

Гендиректор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко подчеркнул, что мегионским нефтяникам приятно принимать у себя этот праздник профмастерства в юбилейный для предприятия год. «Уверен, что каждый из конкурсантов сумеет показать свои сильные стороны. Профессионализм людей, которые трудятся в отрасли, остается главным фактором ее дальнейшего развития. И как бы далеко ни шагнул технический прогресс, всегда будут цениться настоящие мастера своего дела», – отметил Черевко.

Фото: Газпром нефть

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...