Беременная югорчанка упала в открытый люк

НИЖНЕВАРТОВСК, 16 сентября, УралПолит.Ru. Девушка хотела спрятаться от дождя под навесом и не заметила на своем пути открытый люк. Она получила переломы бедра.

Беременная женщина упала в открытый люк в Нижневартовске. Девушка возвращалась домой после йоги, но на улице начался дождь, поэтому ей пришлось укрыться под навесом. Вартовчанка не заметила открытый люк в темноте.

Девушка упала в яму глубиной около трех метров и сломала бедро в трех местах, пишет «МегаТюмень». Свидетели происшествия вызвали спасателей и попытались помочь будущей маме самостоятельно. Быстро спасти пострадавшую не получилось даже у спасателей, они работали на протяжении нескольких часов.

После четырех часов работ, девушку удалось достать из ямы. Ее сразу отправили в больницу, потому что падение могло создать риск для здоровья ребенка. Врачи утверждают, что с девушкой и малышом все хорошо. Впереди беременную вартовчанку ждет период реабилитации, который назначили из-за серьезной травмы бедра.

Очевидицы рассказывают, что люк открыт всегда и около него никогда не было ограждений или специальных знаков. После происшествия с беременной девушкой яму закрыли решеткой.

© Надежда Афонина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...