В Губкинском прозвенел первый звонок для четырнадцатого «Роснефть-класса»

Фото: «РН-Пурнефтегаз»

ГУБКИНСКИЙ, 16 сентября, УралПолит.Ru. В губкинской средней школе № 4, на базе которой с 2006 года реализуется профориентационный проект «Школа-вуз-предприятие», прошла торжественная церемония посвящения в ученики «Роснефть-класса». Набор в профильный класс проводится на конкурсной основе со всех школ города. Учиться здесь настолько престижно, что в «Роснефть-класс» в этом году поступили учащиеся из Пуровского района – посёлка Пурпе и КС-02. В знак приверженности будущей профессии «новобранцы» по традиции, обмакнув пальцы в нефть, оставили отпечатки напротив своих фамилий на памятном плакате.

Заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам ООО «РН-Пурнефтегаз» Максим Сухарев в поздравительной речи отметил: «Обучение в «РН-классе» открывает множество возможностей: углублённое изучение физики и математики, посещение производственных объектов, участие в различных тренингах. Всё это поможет подготовиться к вступлению в высшие учебные заведения, узнать об основных нефтяных и газовых специальностях и приобщиться к корпоративной культуре крупнейшей в мире компании «Роснефть».

Из года в год учащиеся «Роснефть-классов» показывают самые высокие результаты по успеваемости. Наряду с молодыми специалистами «РН-Пурнефтегаза» они участвуют в научно-технических конференциях, проводимых «Роснефтью». Мотивацию к учёбе стимулируют и материально: за результативное участие в конкурсах и олимпиадах по итогам полугодия «РН-Пурнефтегаз» лучшим ученикам выплачивает стипендию.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...