​ В югорской школе «Сибиряк», воспитанники которой погибли в ДТП, продолжаются массовые увольнения

НЕФТЕЮГАНСК, 17 января, УралПолит.Ru. Вслед за директором печально известной нефтеюганской спортивной школы «Сибиряк», воспитанники которой погибли в массовом ДТП, своего поста лишился еще один высокопоставленный сотрудник.

Речь идет о заместителе директора по административно-хозяйственной части Викторе Федине. По официальной версии, Федин написал заявление по собственному желанию.

Примечательно, что ранее сотрудник школы фигурировал в петиции с требованием публикации подробного отчета о проведении внутренней проверки профессиональной деятельности главы городского спорткомитета Юрия Рудзинского. По словам подписавших петицию, Федин вместе с находящимся под следствием бывшим директором «Сибиряка» Ириной Тарасовой непосредственно отвечал за перевозку детей.

Как ранее сообщал «УралПолит.Ru», в начале декабря прошлого года на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск автобус, в котором ехали ученики нефтеюганской спортшколы «Сибиряк», столкнулся с двумя грузовиками и легковым авто. В аварии погибли 12 человек, из них – 10 детей.

Все погибшие возвращались с первенства округа по акробатике. Организаторами соревнований выступали Департамент физической культуры и спорта автономного округа и Автономного учреждения Югры «ЮграМегаСпорт» при содействии Федерации спортивной акробатики округа.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...