В Югре мэр поселка обвинил вышестоящее руководство в растрате бюджета на пиар

Мэр Половинки обвинил главу района в растрате бюджетных денег на личный пиар Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 17 сентября, УралПолит.Ru. Мэр поселка Половинка Александр Старжинский обвинил главу Кондинского района в трате бюджетных средств на пиар. Об этом чиновник написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Мэр Половинки Александр Старжинский рассказал о том, что глава района Анатолий Дубовик перед уходом с поста решил потратить оставшиеся в казне района деньги на собственный пиар. По мнению чиновника, проблемы района придется решать преемнику Дубовика.

«Глава района, уходя со своего поста решил, что последние деньги из района можно полностью выгрести. Дума его поддержала, так как полностью состоит из глав и председателей совета депутатов, полностью подконтрольна Дубовику. На заседании они приняли решение направить 1 млн 600 тысяч рублей на проведение мероприятий для пиар-компании Дубовика», – рассказал Старжинский.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Александр Старжинский назвал неэффективной антикороновирусную кампанию в ХМАО-Югре. Поводом стало закрытие в летний период детского лагеря «Юбилейный», в котором дети находятся круглосуточно. Мэр возмутился тому, что юные жители поселка из-за этого будут предоставлены сами себе, а это может привести к трагедии. Он напомнил о недавнем случае, когда утонул ребенок, оставленный без присмотра взрослых.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments