В Нижневартовске девушки пострадали от услуг бьюти-мастера

лекарства Фото: pxhere.com

НИЖНЕВАРТОВСК, 18 ноября, УралПолит.Ru. Жительницы города подают коллективный иск в суд на услуги местного бьюти-мастера.

В Нижневартовске местные жительницы столкнулись с косметологом, которая сильно подпортила их здоровье и изуродовала внешне. После посещения кабинета мастера, у пострадавших девушек опухли губы, появилась отечность, губы наполнились кровавыми сгустками, а одна пострадавшая получила прокол слюной железы, сообщает телеканал «Мегаполис».

Бьюти-мастер не пошла на решение конфликта мирно. Кроме этого, у нее идет активная профессиональная жизнь: женщина находилась в Москве, а затем должна уехать в Европу, для проведения бьюти-процедур.

Как сообщили в салоне, где работала косметолог, мастер снимала кабинет, поэтому предъявить претензии салону невозможно, она не числилась в их штате. А договор аренды с ней расторгли из-за противоречий в работе.

Таким образом, сейчас пострадавшие готовы идти в суд, прокуратуру и во все возможные инстанции, чтобы наказать косметолога. Также необходимо предупредить других девушек, которые по неосторожности обратятся к такому мастеру.

Опытные специалисты и клиенты бьюти-матеров советуют проверять документы косметолога, к которому вы обращаетесь, его диплом, подтверждающий квалификацию. Кроме этого, необходимо изучить те материалы, их сроки годности, которыми вам будут проводить процедуры красоты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...