Из мэрии Ханты-Мансийска ушел куратор спорта

Александр Комарницкий покинул должность в мэрии Ханты-Мансийска Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 19 января, УралПолит.Ru. Начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики мэрии Ханты-Мансийска Александр Комарницкий покинул должность. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердили в городской администрации.

>

Куратор развития физкультуры, спорта и молодежной политики в мэрии Ханты-Мансийска Александр Комарницкий ушел в отставку. В администрации окружной столицы подтвердили его уход, однако затруднились сказать, где чиновник собирается продолжить карьеру. Предварительно, Комарницкий может занять аналогичную должность в мэрии Нефтеюганска, которая стала вакантной после ухода Виктора Федина. В администрации города УралПолит.Ru эту информацию не смогли прокомментировать. В муниципалитете объявлен конкурс на замещение этой должности.

«Не обладаю информацией о том, будет ли Александр Комарницкий участвовать в конкурсе на замещение должности главы комитета по физкультуре и спорту. Эта должность пока остается вакантной», – отметили в информотделе мэрии Нефтеюганска.

Как ранее писал УралПолит.Ru, заместитель главы Нефтеюганска, замдиректора департамента по делам администрации Павел Прокопович ушел в отставку. Его последним рабочим днем стало 14 января. Чиновник был главным конкурентом Эльвиры Бугай на прошедших выборах мэра. Дума города сделала выбор в пользу чиновницы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.