В Югре опознали тело утонувшего вице-губернатора Ермошина

В Ханты-Мансийском автономном округе прошло опознание тела, которое было обнаружено накануне в реке Обь.

>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 июня, ИА УралПолит.Ru. В Ханты-Мансийском автономном округе прошло опознание тела, которое было обнаружено накануне в реке Обь.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе уральского следственного комитета на транспорте, предположения спасателей и следователей подтвердилось — погибший действительно вице-губернатор Виталий Ермошин, пропавший в конце мая. Свидетель, который в момент трагедии находился на катере «Grandessa 310С», подтвердил, что это вице-губернатор.

По факту гибели Ермошина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как уже писал «УралПолит.Ru», тело мужчины было найдено в четверг вечером на реке Обь в 80 км от места исчезновения Виталия Ермошина. Вице-губернатор упал за борт катера 30 мая, около 20 часов по местному времени в районе 1160 км реки Обь Ханты-Мансийского района. Как отмечают силовики, в момент происшествия Ермошин находился на борту катера без спасательного жилета. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.