В Югре юрист выиграла в лотерею 17 миллионов

Юрист из Сургута выиграла в лотерею 17 миллионов Фото: pxhere.com

​ХМАО-ЮГРА, 19 ноября, УралПолит.Ru. Жительница Сургута Анастасия Соловьева выиграла 17 млн рублей в лотерею «Столото». Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

>

Компания «Столото» рассказала историю успеха юриста одной из сургутских больниц Анастасии Соловьевой. Женщина уже пять лет участвует в лотереях, а октябрьский тираж «Рапидо» стал для нее судьбоносным. Юрист приобрела во время перерыва десять билетов с автоматическим выбором чисел. Через некоторое время на ее смартфон пришло уведомление.

«Меня бросило в жар, как будто обдали кипятком. Даже фитнес-часы на руке показали высокий пульс и завибрировали. Выбежала на улицу охладиться и позвонить мужу. Он не сразу понял меня, потому что я и двух слов связать не могла. Супруг на удивление отреагировал спокойно, словно ждал этого выигрыша», – рассказала Анастасия Соловьева.

Супруги уже решили, на что потратят крупную сумму. Они воспитывают двоих детей, поэтому хотят купить жилье побольше. Также семья обновит автомобиль и закроет кредиты. Не забудет Анастасия и о своем хобби – женщина намерена записаться на курсы вокала.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.