«РН-Пурнефтегаз» поздравил детей Пуровского района с праздником

ГУБКИНСКИЙ, 19 декабря, УралПолит.Ru. Руководство «РН-Пурнефтегаза» поздравило представителей коренных малочисленных народов Севера Пуровского района и детей с ограниченными возможностями здоровья города Губкинского с Новым годом, и вручило новогодние подарки.

Нефтяники поддерживают Губкинскую общественную организацию «Возможности без границ» с момента её основания. Каждый год «РН-Пурнефтегаз» организует для детей праздничные мероприятия в канун праздников – Масленицы, Дня защиты детей, 1 сентября, Нового года. Доброй традицией стало ежегодное поздравление, вручение сладких подарков и добрые пожелания от представителей предприятия. Дети с нетерпением ждут праздника и всегда рады встречи с представителями «РН-Пурнефтегаза».

Ежегодно в преддверии Нового года около 300 сладких новогодних подарков отправляются в деревню Харампур Пуровского района, а затем доставляются по стойбищам в ненецкие семьи. Поддержка коренных жителей Ямала – одно из главных направлений социальной политики ООО «РН-Пурнефтегаз». Предприятие реализует социальные и благотворительные программы, направленные на развитие национальных общин Пуровского, Надымского и Красноселькупского районов. Поддержка культуры и традиционного уклада жизни коренных жителей Ямала – одно из главных направлений социальной политики ООО «РН-Пурнефтегаз».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...