Жительница Сургута выиграла загородный дом в лотерее

Жительница Сургута выиграла загородный дом в лотерее Фото: pxfuel.com

ХМАО-ЮГРА, 20 августа, УралПолит.Ru. Жительница Сургута выиграла загородный дом в лотерее. Об этом сообщается на сайте лотереи.

ХМАО-ЮГРА, 20 августа, УралПолит.Ru. Жительница Сургута выиграла в лотерее «Русское лото» загородный дом стоимостью пол миллиона. Повезло сургутянке в 1335-м тираже.

Жительница Сургута Наталья Оленикова выиграла загородный дом в лотерее. По ее словам, она покупала лотерейные билеты в течение пяти лет. В тот день, когда на нее свалился выигрыш, она отмечала день рождения своей дочери. А вечером, после праздника, села проверять билеты. Первый оказался с выигрышем 100 рублей. Как сказала Наталья, она была рада и этому. Но когда начала проверять второй билет, не поверила своему счастью.

«Когда увидела,что выиграла дом, не могла поверить! Не могла произнести ни слова, но когда эмоции утихли, сразу сообщила дочери!» – рассказала победительница. 

Жительница Сургута решила забрать выигрыш деньгами.

«Я отдам деньги дочке, так как она планирует перебираться в Москву», – отметила Наталья.

Счастливица работает в Сургуте HR-специалистом в одной из строительной компании города. В свободное время занимается чтением книг.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.