Житель Югры выиграл в лотерею 9 миллионов

Сергей Еремин из Югры выиграл 9 млн рублей в лотерею Фото: УралПолит.Ru / Елена Сычева

​ХМАО-ЮГРА, 21 февраля, УралПолит.Ru. Сергей Еремин из Югры выиграл 9 млн рублей в лотерею. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании «Столото».

>

Житель ХМАО купил лотерейный билет, так как раньше уже выигрывал в лотерею. Правда, тогда это был подарок. А теперь мужчина сознательно решил проверить свою удачу. В итоге в лотерею «Рапидо» он сумел выиграть 9 млн 074 тыс. 940 рублей. Сергей Еремин поделился секретом успеха. Оказывается, у мужчины есть счастливые числа. Это 13, 6 и 11. Именно их он старался выбирать в каждой комбинации.

«В этот раз, буквально за секунду до покупки билета, я интуитивно изменил 6 и 11 на другие числа, а 13 все-таки оставил. Накануне выиграл тринадцать тысяч в эту же лотерею, поэтому был уверен, что оно принесет мне удачу», – рассказал югорчанин.

Мужчина признался, что судьба часто преподносит ему подобные сюрпризы. Недавно он выиграл в конкурсе в одной из социальных сетей. У Сергея есть супруга и двое дочерей. На выигранные деньги он решил приобрести недвижимость, снегоход, подарки родным.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.