​У югорского журналиста подтвердили коронавирус

журналисты Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

ХМАО-ЮГРА, 22 мая, УралПолит.Ru. Офис редакции продезинфицирован, а большая часть сотрудников переведена на удаленный режим работы.

У журналиста «СургутИнформ-ТВ» лабораторно подтвердили коронавирусную инфекцию. Его состояние стабильное, он находится на домашнем карантине.

Все контактные были обследованы врачами, тесты на коронавирус у сотрудников показали отрицательный результат. Сейчас в телекомпании остается резервная группа не контактировавшая с заболевшим.

По словам генерального директора «СургутИнформвТВ» Игоря Яроша, сегодня будет проведено тестирование сотрудников резервной группы.

«Это больше для нашего успокоения, для успокоения самих людей. Надо сказать, с 30 апреля все наши сотрудники были обеспечены средствами индивидуальной защиты и средствами для дезинфекции, согласно требованиям Роспотребнадзора. В телекомпании проводилась ежедневная уборка, по несколько раз протирались ручки, протирались те места, где могло быть соприкосновение, но к сожалению, не повезло. Журналист это такая профессия, которая работает обычно в поле», — рассказал Игорь Ярош.

Благодаря оставшейся группе сотрудников, телекомпания не пропадает из эфиров и по-прежнему держит зрителей в курсе событий и освещает самые актуальные для горожан темы, сообщает «СургутИнформТВ».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...