В ЛДПР рассказали, кто из них прошел в думу Югры

Дума ХМАО В новый созыв думы ХМАО по партийным спискам проходит пять депутатов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 сентября, ИА УралПолит.Ru. ЛДПР опубликовала список фамилий кандидатов, которые будут представлять партию в окружной и муниципальных думах. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

В новый созыв думы ХМАО по партийным спискам проходит пять депутатов (с учетом имеющихся в региональном отделении отказов от получения мандатов) – координатор регионального отделения ЛДПР Виктор Сысун, руководитель фракции ЛДПР в думе Югры пятого созыва Евгений Марков, руководитель депутатской фракции ЛДПР в городской думе Нягани Александр Мещангин, помощник депутата Госдумы Андрей Миляев и депутат городской думы Урая от ЛДПР Сергей Тульников.

Кроме этого в думу Югры шестого созыва войдет победитель по 7 одномандатному округу Игорь Винников, набравший почти 33 % голосов нефтеюганцев. Фракция ЛДПР в думе Югры шестого созыва будет работать в составе 6 депутатов. Ранее всего четыре депутата входили в состав фракции ЛДПР.

Кроме того, либерал-демократы укрепили свои позиции в местных городских и районных думах. В Ханты-Мансийске победили два кандидата по одномандатным округам – Виталий Чистов и Яков Мари, а так же три депутата войдут в состав фракции по партийному списку – это Денис Ваганов (координатор местного городского отделения ЛДПР), Алексей Жуков и Софья Трапезникова. В Нягани также 5 депутатов ЛДПР будут представлять интересы жителей в городской думе. Здесь прошли по 1 округу Евгений Чернов, по 2 округу – Александр Бреусов, по 6 округу – Любовь Мещангина, по 7 округу Дмитрий Юрчишин и Лидия Заровнятных.

В Пыть-Яхе победили два представителя от ЛДПР – по 1 округу Константин Шлыков, набрав 30,38 % голосов, по 2 округу Роман Антоненко обошел представителей от «Единой России» набрав максимальное 36,58 % голосов.

В Югорске либерал-демократы Сергей Харлов, Николай Тимченко и Владимир Харлов будут отстаивать интересы югорчан. В Ханты-Мансийском районе два кандидата вчистую обошли кандидатов от партии технического большинства и победили – это Ярослав Беляков по 7 округу набрав 50,64 % голосов, и по 9 округу Андрей Филатов, набрав 45,75 % голосов избирателей.

В Березово либерал-демократы вошли в состав Совета депутатов городское поселение Березово четвертого созыва. Владимир Титов в 1 округе набрал 42,94% и опередил двух представителей от «Единой России». По второму округу в Березово также победила Екатерина Корикова, по 3 округу набрал нужное количество голосов Александр Кориков. В итоге три депутата ЛДПР прошли в состав Совета депутатов городское поселение Березово.

В городе Советский в составе депутатов Советского городского поселения от ЛДПР будут работать два депутата - Александр Бабиков и Андрей Бабиков.

В Нижневартовске по 9 округу победил Руслан Хузин – за него проголосовало 32,30 % избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...