Дворкович обсудил с Комаровой нефтяные проекты в Югре

Дворкович Дворкович также осмотрел социальные и производственные объекты Когалыма (фото: kirov-portal.ru)

​ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 октября, ИА УралПолит.Ru. Югру посетил зампредседателя правительства РФ Аркадий Дворкович. Вместе с главой региона Натальей Комаровой он посетил Когалым. Об этом сообщили в пресс-службе правительства округа.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 октября, ИА УралПолит.Ru. Югру посетил зампредседателя правительства РФ Аркадий Дворкович. Вместе с главой региона Натальей Комаровой он посетил Когалым. Об этом сообщили в пресс-службе правительства округа.

В рамках рабочей встречи, в которой также принял участие президент «ЛУКойла» Вагит Алекперов, стороны обсудили реализацию проектов нефтяной компании на территории автономного округа. Аркадий Дворкович также осмотрел социальные и производственные объекты Когалыма.

Напомним, что более половины запасов нефти «ЛУКойла» сконцентрировано в Западной Сибири на территории ХМАО-Югры. В частности, это предприятия, осуществляющие свою производственную деятельность на территории Сургутского, Нижневартовского, Кондинского и Советского районов Югры.

Кроме того, в прошлом году в деревне Русскинская при поддержке «Лукойл Западной Сибири» построен ряд социальных объектов – православный храм, спортплощадка, хоккейный корт, парк Победы. В поселке Локосово при содействии компании построен детский сад «Рябинка», в Когалыме нефтяники обустроили парк Победы, а в поселке Горноправдинск, в природном парке Кондинские озера воссоздали археологический памятник «Городище Островное».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments