Югорчане смогут улететь на Алтай прямым рейсом

перелеты Фото: пресс-служба Utair

ХМАО-ЮГРА, 27 мая, УралПолит.Ru. Авиакомпания Utair связала Западную Сибирь и Урал с Алтайским краем.

Авиакомпания Utair анонсировала новый рейс из Югры и Урала. Теперь югорчане смогут прямым рейсом улететь в Барнаул из Сургута, Омска и с короткой пересадкой из Екатеринбурга.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе авиакомпании, рейсы из Сургута выполняются раз в неделю – по субботам в 15:10, обратно в Сургут – в 20:50. Омск-Барнаул – два раза в неделю по средам и воскресеньям. Вылет из Омска в 15:40, из Барнаула – 19:40.

Также, в авиакомпании отметили, что с июня изменится время вылета. Так, по нововведениям вылеты будут в 03:40 и 07:40 соответственно.

«Utair продолжает активно развивать авиасообщение внутри страны, чтобы пассажиры могли путешествовать в регионы прямыми рейсами или с удобными пересадками. Благодаря обновленному расписанию жители Урала смогут летом добраться до Алтая за пять часов с 50-минутной пересадкой в Омске», — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Отметим, что авиакомпания связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...