Зам Комаровой ушел в отставку

Андрей Зобницев покинул должность замгубернатора ХМАО Фото: admhmao.ru

​ХМАО, 27 июля, УралПолит.Ru. Замгубернатора Югры Андрей Зобницев покинул свою должность. Об этом УралПолит.Ru сообщили в правительстве округа.

Заместитель губернатора ХМАО Андрей Зобницев покинул свою должность с 27 июля. Глава региона Наталья Комарова уже подписала соответствующее распоряжение. В правительстве округа уточнили, что чиновник написал заявление на увольнение по собственному желанию.

«Благодарю своих коллег, с которыми мне удалось поработать на протяжении этих десяти лет, Наталью Владимировну Комарову, всю команду Югры. Работа в правительстве региона стала важной вехой в моей биографии, рад, что стал участником больших проектов – по развитию транспортной доступности региона, крупных строительных и инфраструктурных проектов», – сказал Андрей Зобницев.

Отметим, что Андрей Зобницев работал в органах власти округа на протяжении 10 лет. Так, с 2011 по 2012 год он руководил управлением капстроительства, с 2012 по 2013 – департаментом строительства региона. На протяжении 5 лет являлся первым заместителем директора департамента по управлению госимуществом. В 2018 году перешел на должность замгубернатора.

УралПолит.Ru напоминает, что слухи об уходе чиновника в политических кругах ХМАО появились еще в начале июля. Говорили о том, что Зобницев якобы написал заявление на увольнение и дорабатывает последние две недели.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.