В Нефтеюганском районе выбрали мэра

Нефтеюганский район На кресло главы муниципалитета заявлялись три претендента (фото: ермак-инфо.рф)

​НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 27 октября, ИА УралПолит.Ru. Главой Нефтеюганского района стала Галина Лапковская. Депутаты избрали ее на сегодняшнем заседании, – передает корреспондент «УралПолит.Ru».

НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 27 октября, ИА УралПолит.Ru. Главой Нефтеюганского района стала Галина Лапковская. Депутаты избрали ее на сегодняшнем заседании, – передает корреспондент «УралПолит.Ru».

На кресло главы муниципалитета заявлялись три претендента: и. о. руководителя администрации Галина Лапковская, замглавы администрации района Юрий Копылец и помощник главы муниципалитета Евгений Дианов.

Конкурс на должность главы Нефтеюганского района был объявлен после того, как Владимир Семенов избрался по партийному списку «Единой России» в думу Югры.

По информации источника агентства из администрации района, избрание Лапковской означает, что никаких радикальных перемен в управлении и кадровом составе, скорей всего, не будет.

«Нефтеюганский район на сегодня считается одним из самых стабильных и успешных в округе. Поэтому новый, а точнее – прежний руководитель, поскольку Галина Васильевна возглавляла исполнительную власть в районе, продолжит курс на экономическое и социальное развитие, на сохранение лидирующей позиции муниципалитета в Югре», – считает собеседник.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments