После публикации «УралПолит.Ru» югорский прокурор заинтересовался невыплатой зарплаты строителям скандального перинатального центра

​СУРГУТ, 30 октября, ИА УралПолит.Ru. По поручению прокурора Югры Евгения Ботвинкина в округе организуют проверку информации о невыплате зарплаты работникам строительного перинатального центра в Сургуте. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

СУРГУТ, 30 октября, ИА УралПолит.Ru. По поручению прокурора Югры Евгения Ботвинкина в округе организуют проверку информации о невыплате зарплаты работникам строительного перинатального центра в Сургуте. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«По поручению прокурора округа Евгения Ботвинкина аппаратом прокуратуры округа взята на контроль ситуация в Сургуте, где по информации СМИ у строительных подрядных организаций при строительстве перинатального центра образовалась задолженность перед работниками по зарплате», – говорится в официальном сообщении.

Прокурору Сургута дано поручение разобраться в сложившейся обстановке и принять все необходимые меры для защиты прав граждан. За ходом и результатами надзорных мероприятий установлен контроль.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», монтажники, работающие на стройке перинатального центра в Сургуте, написали письмо в ОНФ с жалобой, что они не получали зарплату с 29 июля 2015 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments