В Югре закончился первый этап рассмотрения бюджета-2017

Наталья Западнова Наталья Западнова отметила, что бюджет формируется нелегко (фото: hantimansiysk.bezformata.ru)

​ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 октября, ИА УралПолит.Ru. Зампредседателя думы Югры Наталья Западнова прокомментировала проект закона о бюджете Югры на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единя Россия».

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 октября, ИА УралПолит.Ru. Зампредседателя думы Югры Наталья Западнова прокомментировала проект закона о бюджете Югры на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единя Россия».

При формировании бюджета учтен консервативный сценарий. Он предполагает цену нефти в 40 долларов за баррель, практически неизменный курс доллара, снижающийся дефицит и не растущие расходы. В приоритете – стабильный, сбалансированный бюджет региона. Этому будет служить активный поиск дополнительных резервов доходов, поддержание дефицита бюджета на безопасном уровне, сохранение резервного фонда Югры.

По итогам слушаний парламентарии приняли рекомендации правительству Югры. Таким образом, завершен первый этап по рассмотрению проекта главного финансового документа региона.

«Бюджет всегда формируется нелегко, и прежде чем он будет принят, необходимо еще много поработать над каждой его статьей. Бюджет принимается на основе государственных программ, в нем должны быть учтены указы Президента и публичные обязательства, которые требуют исполнения. Предстоит большая и кропотливая работа. Необходимо учесть наказы, полученные «Командой Югры» от избирателей, и еще очень многое, для того чтобы качество жизни югорчан повышалось», – отметила Наталья Западнова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments