Курганские власти не смогли найти подрядчика для ремонта Чеховского моста

мост Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 сентября, УралПолит.Ru. Электронный конкурс по поиску строительской компании для ремонта Чеховского путепровода провалился.

Электронный аукцион по поиску подрядчика для ремонта Чеховского путепровода в Кургане не состоялся. На торги подали всего одну заявку, которая не соответствовала требованиям, сообщается на сайте госзакупок.

Сумма ремонта Чеховского путепровода - 154 млн 738 тыс. рублей. Проектно-сметную документацию ремонта моста разрабатывали специалисты Научно-исследовательской лаборатории транспортных сооружений и мостов. Рабочие сначала должны разобрать существующую конструкцию, а затем выполнить монтаж проезжей и пешеходной частей, перил и лестничных сходов.

В департаменте развития городского хозяйства ранее сообщали, что ремонт Чеховского моста планируют начать после открытия Некрасовского, чтобы избежать транспортного коллапса.

Движение транспорта по Некрасовском мосту возобновилось 26 августа. Капитальный ремонт путепровода завершится в ноябре этого года. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.