У главного зауральского полицейского появился заместитель

полиция Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 июля, УралПолит.Ru. Полковник полиции Константин Кремнев стал заместителем начальника УМВД России по Курганской области.

>

Полковника полиции Константина Кремнева назначили на должность заместителя начальника УМВД России по Курганской области согласно приказу Министра внутренних дел РФ.

Константин Кремнев начал службу в органах внутренних дел в 2002 году. Сначала он работал оперуполномоченным межрайонного отдела милиции по борьбе с преступлениями против личности (по линии уголовного розыска) при УВД Липецкой области. Через год перешел на должность старшего оперуполномоченного в Управление по борьбе с организованной преступностью. В 2007 году стал начальником отдела по борьбе с терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом оружия, этнической организованной преступностью, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

С 2018 по 2020 годы Кремнев руководил Управлением уголовного розыска, а затем в течение двух лет исполнял обязанности заместителя начальника полиции по оперативной работе УМВД России по Липецкой области. Он в течение полугода проходил службу в особых условиях на территории Северо-Кавказского региона.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.