Кокорин продолжил кадровые назначения

КУРГАН, 5 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сегодня уполномоченным по правам человека в Курганской области назначен Геннадий Павлович Порохин. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

До этого назначения Геннадий Порохин занимал должность советника губернатора по вопросам природных ресурсов и охраны окружающей среды. Окончив Кировский сельскохозяйственный институт по специальности «Биология со специализацией охотоведение», Геннадий Павлович прошел трудовой путь от охотоведа по Кетовскому району до руководителя Управления по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Курганской области. В 2003 году награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Сегодня же официально объявлено, что с 31 октября начальником управления по социальной политике правительства Курганской области вместо перешедшего на работу в администрацию Кургана Дмитрия Пожиленкова назначена Баева Елена Николаевна. С декабря 2011 года по октябрь 2014 года она занимала должность начальника управления правовой и организационно-кадровой работы регионального департамента здравоохранения.


Павел Овсянников

 

 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...