Под Курганом в аварии с тремя автомобилями погибло четыре человека, один из них ребенок

авария Фото: УралПолит.ру/Полина Зиновьева

КУРГАН, 6 января, УралПолит.Ru. На трассе столкнулись три автомобиля, в которых погибло четыре человека и четыре получили травмы.

Накануне вечером на трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган произошла авария. Автомобиль «Тойота» выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Лексус», который затем столкнулся с автомобилем «Хендай», сообщает пресс-служба ГИБДД по Курганской области.

В результате страшной аварии погибло четыре человека, один из них ребенок. Еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

От удара погиб водитель и пассажир автомобиля «Тойота». Они получили травмы несовместимые с жизнью. Двое детей, находящихся в машине, госпитализированы.

Женщина-пассажир и 11-летняя девочка из автомобиля «Хендай» также погибли на месте происшествия от полученных травм. Водитель и ребенок из этого же автомобиля госпитализированы.

В автомобиле «Лексус» никто не пострадал. Медицинская помощь им не потребовалась.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства трагедии. Необходимо установить степень вины каждого участника аварии и причины ДТП.

Водителей просят быть внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и дистанцию между автомобилями. Не забывайте пристегиваться ремнями безопасности – это может сохранить вашу жизнь.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...