Крупная авария на трассе в Зауралье. Пострадали пять человек

ДТП Один из водителей выехал на встречную полосу

Курганская область, 10 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Курганской области произошла крупная авария с участием трех автомобилей ВАЗ. Об этом сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД. Крупное ДТП произошло накануне в Кетовском районе на 229 километре трассы «Иртыш». Прибывшие на место происшествие сотрудники полиции установили, что 51-летний водитель «ВАЗ-2113» ехал в сторону Челябинска, потерял управление и оказался на встречной полосе, по которой в это время двигались «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2107». В итоге водитель отечественного авто и его 21-летний пассажир получили травмы. Кроме того водитель и два пассажира «семерки» получили различные травмы, три человека в салоне «шестерки», в том числе 7-летняя девочка, не пострадали. Все они были направлены в больницу. Полиция выясняет все обстоятельства ДТП. Добавим, что в период с 7 по 9 апреля сотрудники Госавтоинспекции Курганской области пресекли 1958 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержано 30 водителей. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 665 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.

Курганская область, 10 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Курганской области произошла крупная авария с участием трех автомобилей ВАЗ. Об этом сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Крупное ДТП произошло накануне в Кетовском районе на 229 километре трассы «Иртыш». Прибывшие на место происшествие сотрудники полиции установили, что 51-летний водитель «ВАЗ-2113» ехал в сторону Челябинска, потерял управление и оказался на встречной полосе, по которой в это время двигались «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2107».

В итоге водитель отечественного авто и его 21-летний пассажир получили травмы. Кроме того водитель и два пассажира «семерки» получили различные травмы, три человека в салоне «шестерки», в том числе 7-летняя девочка, не пострадали. Все они были направлены в больницу. Полиция выясняет все обстоятельства ДТП.

Добавим, что в период с 7 по 9 апреля сотрудники Госавтоинспекции Курганской области пресекли 1958 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержано 30 водителей. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 665 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments